SOPA CON ESENCIA DE TOMATE

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

3 cucharadas de aceite de girasol

1 cebolla pelada y picada

900 g de tomates maduros

2 pimientos rojos, sin semillas y cortado en trozos

850 ml de caldo de pollo o de verdura

sal y pimienta blanca

Alrededor de 10 gotas de Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego suave para ablandarla pero no dorar.

Agregar los tomates cortados y el pimiento, continuar la cocción con cuidado para suavizar estos también.

Llevar a ebullición. Bajar a fuego lento durante 20 minutos con la tapa o hasta que los vegetales estén suaves.

Colocar un bol con caldo de verdura o de pollo después pon un colador en el recipiente y echar las verduras cuidadosamente.

Dejar que la esencia caiga al bol, con cuidado de que no caigan las verduras.

Sazonar con sal y pimienta blanca.
Echar las gotas de TABASCO® Rojo y listo!

Consejo:
Las verduras cocidas se pueden guardar en la nevera y reutilizar para hacer otras salsas para pasta por ejemplo.

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