Solomillitos de cerdo con salsa de mango

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

Un solomillo de cerdo de 600 g

2 Mangos

8 - 10 Hojas de albahaca fresca

4 - 5 Cucharadas soperas de miel

El zumo de un limón

Aceite de oliva

Sal y pimienta negra

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Elaboración: 

Preparar la salsa de mango: pelar, quitar el hueso y cortar los mangos en trozos lo más pequeños posible. Poner los mangos troceados en un cazo con el zumo de limón, la miel y el TABASCO® Rojo al gusto. Llevar a ebullición, y una vez rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocer durante diez minutos. Salpimentar y triturar con batidora.

Cortar el solomillo de cerdo en rodajas. Envolver cada pieza de solomillo con hojas de albahaca y sujetarlas con unos palillos.

Poner una sartén a fuego vivo con un poco de aceite de oliva. Cuando esté muy caliente, marcar bien los solomillos por ambos lados.

Montar el plato poniendo la salsa de mango a un lado y salpimentar.

Sugerencia: 
Servir acompañado de unas judías verdes (100 g). Para ello, hervirlas en agua con sal y aceite de oliva durante dos minutos para que queden al dente y escurrir.