SAQUITOS DE MARISCO Y SETAS

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

PARA 8 SAQUITOS

1 lámina de hojaldre

2 setas grandes

2 dientes de ajo

1 guindilla

10 langostinos cocidos

Gulas

Elaboración: 

1. Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva las setas picadas.

2. Cuando estén doradas añadimos el ajo laminado

3. Cuando los ajos doren, añadimos el sucedáneo de gulas:

4. A este preparado le va fenomenal un toquecito picante, para ello, he utilizado el tabasco de chiles jalapeños, que tiene un toque picante suave.

5. Lo echamos al gusto, movemos las gulas para que se mezcle bien y probamos. Así, vamos echando picante hasta adaptarlo a nuestro gusto. Reservamos el frito dejando que se temple.

6. Con una tapadera de un tupper, cortamos el hojaldre, en forma redonda para poder hacer los saquitos.

7. Ponemos en el centro un poco del frito y un langostino cocido dentro.

8. Cerramos el saquito y lo ponemos en una bandeja de horno pincelado con huevo batido.

9. Podéis cerrar los saquitos con hilo para cocina, así os aseguráis que no abra demasiado el hojaldre.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba