Salteado de carne Chipotle

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

Carne picada de vacuno

Champiñones en conserva

Pimientos rojos asados

Ajo en polvo

Perejil picado

TABASCO® Chipotle

Sal

Pimienta negra

Elaboración: 

Ponemos una sartén antiadherente al fuego y cuando está muy caliente añadimos la carne, movemos con una cuchara de madera y salpimentamos.

Añadimos el ajo y el perejil y seguimos moviendo para conseguir que se rehogue de forma uniforme y no se nos pegue.

Cuando va tomando color añadimos los champiñones y salteamos unos 6 minutos más.

Por último echamos el pimiento partido en tiras, mezclamos, dejamos que se cocine 4 ó 5 minutos, unas gotas de TABASCO® Chipotle y ya estará listo para servir.

Sugerencia: 
Podéis comerlo tal cual o emplearlo como relleno para tacos si lo acompañáis de un poquito de tomate, lechuga y cebolla picaditos, a eso le sumáis una tortillas de maíz o de trigo y queda un plato estrella... Además se podría decir que es ligero porque no hemos usado ni una sola gota de aceite, lo hemos rehogado con la poca grasa que a ido soltando la carne, veréis que rico queda.
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