Salsa Arrabiata

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1 cucharada de aceite de oliva

½ cebolla, pelada y finamente picada

2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

100 ml de vino blanco

30 g de concentrado de tomate

400 g de tomate troceado en lata

sal y pimienta negra recién molida

2 cucharadas de albahaca fresca en tiras

Elaboración: 

Calentar el aceite en una sartén mediana.

Sofreír la cebolla durante 2 minutos hasta pochar. Después, añadir el ajo y remover durante un minuto.

Verter el vino y dejar hervir durante 2 minutos.

Añadir el concentrado de tomate y el tomate troceado y dejar cocer la mezcla a fuego lento.

Cocer a fuego lento durante 8 ó 10 minutos. Añadir la albahaca y sazonar.

Verter y remover la pasta en la salsa.

Servir bien caliente, con parmesano rallado y el Tabasco® Rojo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba