Salmorejo de aguacate con atún

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

3 aguacates en su punto de maduración

1 pepino mediano

1 diente de ajo

1 tomate grande

Tabasco® Verde

Vinagre de vino

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Atún en aceite

Zumo de limón

Elaboración: 

Poner en una jarra grande la carne de los aguacates, el tomate y el pepino pelados y troceados, el diente de ajo sin el germen interior, una cucharadita de vinagre, una cucharada de zumo de limón, unas gotas de Tabasco® Verde, sal y un chorro de aceite de oliva.

Triturar todo bien hasta que quede fino y sin grumos.

Rectificar de sal y vinagre.

Servir acompañado de atún desmenuzado y unas gotas de aceite de oliva por encima.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba