Rollitos de salmón ahumado y queso fresco

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

250 g de Salmón ahumado

150 g de Queso para untar

Un puñado de berros

2 Pimientos del piquillo

Una remolacha cocida mediana

El zumo de una lima

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Aceite de oliva, pimienta y sal

Elaboración: 

Cortar en daditos pequeños la remolacha, mezclarla con el aceite de oliva, el zumo de lima, sal, pimienta negra recién molida y el TABASCO® Rojo.

Untar el queso fresco en las lonchas del salmón ahumado, salpimentar y echar unas gotas de TABASCO® Rojo al gusto. Enrollar las lonchas de salmón ahumado.

Cortar los pimientos del piquillo en tiras finas y poner encima de los rollitos de salmón y queso.

Decorar con los berros y aliñar con el aceite preparado anteriormente.