Rape, cecina y granada

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

500 g de Rape (lomos)

8 Lonchas de cecina de León

Germinados

Granada

Aceite de oliva

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Sal / Pimienta

Elaboración: 

Limpiar el rape quitando las pieles que lo recubren con un cuchillo afilado.

Cortar los lomos en tacos de unos 3 cnt. cada uno

Envolver cada taco con las lonchas de la cecina.

Prepara el aceite de granada y Salsa TABASCO® Rojo. Cortar la granada por la mitad y desgranarla. Mezclar los granos de la fruta con el aceite y la salsa TABASCO® Rojo al gusto. Reservar.

Marcar cada pieza de rape envuelta en cecina en la plancha a fuego vivo.

Salpimentar al gusto y regar con el aceite de granada y Salsa TABASCO® Rojo.

Decorar el plato con los germinados, u otras hojas frescas.