puré de patata

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

900 gr de patatas dulces, peladas y cortadas en trozos

450 gr de zanahoria, peladas y cortadas en trozos

1 taza de leche

2 dientes de ajo, pelados

¼ de taza de mantequilla o margarina

1 puerro grande, picado

4 cucharaditas de TABASCO® Verde

1 cucharadita de sal

Elaboración: 

Calentar las patatas y las zanahorias en una olla grande a fuego alto y dejar hervir.

Reducir el fuego y cocinar a fuego lento, durante 15 minutos hasta que estén tiernas las verduras Escurrir y mantenerlas en calor.

Mientras tanto, en una cacerola más pequeña, a fuego alto, calentar la leche y los dientes de ajo hasta que esté hirviendo.

Reducir el fuego, cubrir y cocinar a fuego lento 15 minutos para mezclar bien los sabores.

Derretir la mantequilla y añadir el puerro en una sartén pequeña a fuego medio.

Cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que el puerro esté tierno.

Mezclar y remover la verdura cocida con la mezcla de leche en un tazón grande hasta que esté suave. Añadir el puerro, la salsa TABASCO® Verde y la sal.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba