Pulpo a la brasa con dos salsas Tabasco®

Receta Pulpo a la brasa con dos salsas Picantes de Salsa Tabasco@
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
15 minutos

Ingredientes

  • 4 patas medianas de pulpo cocido.
  • 2 cdas soperas de sal gorda.
  • 5 cdas soperas de AOVE.
  • 200 ml de mayonesa.
  • 2 cdas soperas de Salsa Tabasco® Rojo.
  • 2 cdas soperas de pimentón dulce.
  • 1 aguacate maduro.
  • Ralladura de media lima.
  • 2 cdas soperas de Salsa Tabasco® Verde.

Preparación

Os traemos dos maneras de darle sabor al pulpo a la plancha, y de dos colores, la salsa roja, con la salsa Tabasco Rojo, y la salsa verde, con Tabasco Verde, fresca y más suave de chiles jalapeños verdes.

Embadurnamos las patas de pulpo con AOVE y espolvoreamos con sal gorda. Calentamos en la barbacoa o a la plancha.

Para hacer las Salsas:

Para hacer la salsa roja, mezclamos la mayonesa (100 ml) con el pimentón y el Tabasco® Rojo. Reservamos en la nevera.

Para la salsa verde batimos la mayonesa (100 ml) con el aguacate, la ralladura de lima y la salsa Tabasco® Verde.

Servimos el pulpo templado con las 2 salsas. Salsas perfectas para disfrutar de un aperitivo con tus amigos.

Sugerencia: 

Como el pulpo está ya cocido, lo pondremos en la barbacoa/plancha para que se caliente y cogemos el rico sabor de las brasas. Se puede servir sobre unas rodajas de patata cocidas y regadas con aceite de oliva.

 

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