Pollo a la maestra

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
1 hora
Ingredientes: 

Muslos de pollo

Pan rallado

Queso rallado

Patatas cocidas

Queso de untar a las finas hierbas

1 puerro

1 cucharada de jengibre molido fresco

1 cucharada de mantequilla

Un chorrito de leche

Tabasco® Verde

Cominos en grano

Elaboración: 

Forrar una fuente de horno con papel de aluminio.

Mezclar en partes iguales el pan rallado y el queso rallado.

Rebozar los muslos de pollo con la mezcla anterior.

Colocarlos en la fuente y hornear a 200ºC hasta que queden dorados.

Cocer las patatas y reservar.

Picar en brunoise el puerro y junto con la mantequilla ponerlo a pochar en una sartén.

Cuando el puerro esté blando, añadir el queso de untar, el comino, la leche y el Tabasco® Verde.

Remover bien hasta que quede una pasta ligera.

En otra sartén, con una cucharadita de mantequilla y otro poco de comino, dorar los muslos.

Servir el pollo a la maestra acompañado de una ensalada verde y la guarnición de patatas con el queso.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba