Pizza taco

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

120 g de tomate troceado

1 cucharadita de albahaca

3 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

Sal al gusto

50 g de pimiento verde picado

60 g de cebolla roja a rodajas

100 g de pechuga de pollo cocinada

120 g de mozzarella rallada

Un puñadito de nachos machacados

Masa para pizzas

Elaboración: 

Cubrir la base de la pizza con la salsa de tomate, dejando un par de centímetros de los bordes sin cubrir.

Desmenuzar los nachos sobre la masa.

Añadir el queso y, después, ir incorporando el resto de ingredientes por toda la base de manera que todas las porciones tengan un poco de cada ingrediente.

Meter en el horno precalentado y hornear a 200º C hasta que la base se haya cocinado y el queso empiece a dorarse.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba