Pizza margarita ardiente

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

160 g de tomate troceado

1 cucharadita de albahaca

3 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

Sal al gusto

150 g de mozzarella rallada

1 tomate maduro grande (a rodajas)

20 g de cebolla picada

masa para pizza

Elaboración: 

Estirar la masa con un rodillo o con las manos hasta conseguir el espesor adecuado (1-2 cm). Colocarla sobre papel vegetal.

Pinchar la base suavemente con un tenedor para evitar que se formen burbujas de aire durante la cocción.

Añadir sobre la masa la salsa previamente mezclada, dejando unos dos centímetros de los bordes sin cubrir y luego añadir el queso, la cebolla y las rodajas de tomate.

Hornear a 200º C hasta que la masa se haya cocinado, el queso se haya fundido y la pizza empiece a dorarse, durante unos 10/15 minutos.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba