Pizza de eneldo con salmón ahumado

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1 Masa para pizza

3 cucharadas soperas de Aceite de oliva

2 cucharadas soperas de TABASCO® verde

5 cucharadas soperas de Mostaza

4 cucharadas soperas de Miel

3 cucharadas soperas de Eneldo

200 gr. de mezcla de quesos rallados

250 gr. de Salmón ahumado en lonchas

200 ml. Nata para montar

Elaboración: 

Para la salsa, mezclar la mostaza, la miel y el eneldo.

Estirar la masa y cubrir con la salsa anterior.

Espolvorear con la mezcla de quesos de forma que quede toda la masa bien cubierta. Regar con el TABASCO® VERDE mezclado con el aceite de oliva y cubrir con el salmón.

Hacer en la barbacoa durante 15-20 minutos.

Montar la nata con varillas. 6. Servir bien caliente espolvoreada con eneldo y la nata en 3 montones separados encima.

Sugerencia: 
Esta pizza queda especialmente rica en la barbacoa, y la nata montada encima la hace muy jugosa y original.