Pizza de chorizo con harina de garbanzos y un toque de Tabasco®

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

3 huevos

120 g de harina de garbanzos

150 ml de tomate frito

1 trozo de chorizo

Medio calabacín

1 cebolla pequeña

6 lonchas de queso para fundir

Queso rallado

Leche

Salsa TABASCO® Rojo

AOVE y sal

Elaboración: 

1. Cortar a trocitos el calabacín y la cebolla. Reservar

2. Cortar en rodajas el chorizo y retirar la piel. Reservar.

3. Batir los huevos con una pizca de sal.

4. Añadir la harina de garbanzos y remover bien.

5. Ir añadiendo leche, poco a poco, hasta que adquiera una textura más bien líquida.

6. Añadir un chorro de aceite y rectificar de sal.

7. Verter en un molde desmontable.

8. Meter al horno, precalentado a 190º, y cuando la masa empiece a cuajar (pasados unos 6-8 minutos) sacar y colocar los ingredientes: extender el tomate, colocar encima las lonchas de queso, el calabacín y la cebolla. Salar, regar con el AOVE y hornear.

9. Cuando empiecen a dorarse los ingredientes, añadir el chorizo, salpicar con TABASCO® Rojo al gusto y espolvorear con el queso rallado. Fundir y gratinar.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba