Patatas revolconas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

4 patatas medianas

4 chorizos de cocinar, frescos y pequeños

Sal

Pimentón al gusto

Unas gotas de Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Cocemos las patatas hasta dejarlas bastante blanditas, momento en el que las partimos en trocitos un poco grandes.

En una cazuela amplia, doramos el chorizo reservándolo a parte una vez listo. En ese mismo aceite incorporamos las patatas sin nada del agua de cocción, y añadimos sal y pimentón, dejándolas al fuego fuerte por unos minutos hasta que veamos que empiezan a dorarse, momento en el que incorporamos de nuevo el chorizo y el TABASCO® Rojo.

Las chascamos con ayuda de la misma cuchara con la que hemos cocinado y servimos.

Fuente: 
Sugerencia: 
Normalmente, la patata se machaca quedando como un puré espeso, pero quedan mejor más enteras y con chorizo como siguiente ingrediente, aunque suelen llevar bacon o tocino. En especial, es mejor tomarlas en forma de pequeño aperitivo porque es una receta de alto contenido calórico y llena bastante. Además, es recomendable comerlas al momento porque ganan muchísimo más calentitas.
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