Patatas con chistorra

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1 Tomate pequeño

Patatas

1 Cebolleta

1 Diente de ajo hermoso

1 Pimiento verde italiano

1 Huevo

1 o 2 Chistorras

1 Hoja de laurel

La punta de una cucharita de comino en polvo

1/2 Cucharadita de pimentón picante (o dulce)

Tabasco® Chipotle al gusto

Elaboración: 

Picamos la cebolleta, el pimiento y el ajo en brunoise y pochamos en una olla con aceite de oliva virgen extra, cuando estén blandas, añadimos la chistorra troceada y las patatas tronchadas en trocitos pequeños.

Rehogamos un poco, añadimos las especias, y el Tabasco® y cubrimos con agua. Tapamos y ponemos a hervir a fuego fuerte, cuando rompa el hervor, bajamos el fuego a la mitad.

Mientras tanto, en un cazo, cocemos un huevo.

Cuando las patatas estén tiernas, servimos y en cada plato echamos un poco de huevo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba