Pastel de carne

Ingredientes: 

500 g de carne picada

30 g de mantequilla

50 g de pasas

2 huevos

2 zanahorias

1 cebolla

3 patatas grandes

4 cdas. de vino tinto

3 cdas. de Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

El primer paso es cortar las zanahorias y la cebolla en trozos muy pequeños, y mezclarlos con la carne picada en un bol.

Añade a esta mezcla la carne las cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo.

Cocina la carne en la sartén durante 20 minutos y añade el vino tinto para que coja aún más sabor.

Para preparara el puré de patatas, primero cuece las 3 patatas en agua con sal durante 20 minutos. Para que se cuezan bien pártelas por la mitad. Una vez cocidas, escúrrelas y y tritúralas con ayuda de un chino. Añade a la mezcla un poco de mantequilla para hacerlo más cremoso.

Coloca la carne en un recipiente para el horno, añade las pasas, los huevos cocidos y pelados y cortados y cubre todo con el puré de patatas.

Añade un poco de queso y gratina en el horno durante 15 minutos.

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