Pastel de calabacín con mozzarella y orégano

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

3 Calabacines medianos

200 gr. de Mozzarella rallada

15 Alcaparras

4 Huevos

200 ml. Nata para cocinar

2 cucharadas soperas de TABASCO® verde

2 cucharadas pequeñas de Orégano

6 cucharadas soperas de Mayonesa

3 cucharadas soperas de Salsa de tomate

Elaboración: 

Precalentar el horno a 200º.

Lavar y secar los calabacines. Cortarlos sin pelar en bastones medianos y pasar a un bol.

Incorporar la mozzarella rallada, los huevos batidos, la nata líquida, el TABASCO® (1 cucharada sopera) y el orégano (1 cuchara pequeña). Mezclar bien y dejar reposar.

Embadurnar con aceite un molde de cake mediano. Echar la mezcla anterior y cocer en el horno durante 35-40 minutos. Si coge mucho color tapar durante la cocción con papel de plata. Desmoldar pasados 15 minutos.

Para la salsa andaluza: mezclar el orégano (1 cucharada pequeña), el TABASCO® (1cucharada sopera), la mayonesa y salsa de tomate.

Servir templado o frío con la salsa en salsera aparte.

Acompañar, si se desea, con una ensalada aliñada.

Sugerencia: 
Lo perfecto es hacerlo con al menos 6 horas de antelación, incluso la víspera.