Paquetitos de salmón y judías verdes

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

4 lonchas grandes de Salmón ahumado

200 gr. de Queso cremoso para untar

2 cucharadas soperas de TABASCO® verde

150 gr. de Judías verdes de bote

4 Tomates secos re-hidratados

250 gr. de Aceitunas negras

1 cucharada pequeña de Pimentón dulce

50 ml. Aceite de oliva

Medio diente de Ajo

4 rebanadas de pan Tostado

Elaboración: 

Para las aceitunas aliñadas, poner en un bol el aceite de oliva, el TABASCO® VERDE (1 cucharada pequeña), el pimentón y el ajo machacado. Mezclar bien e incorporar las aceitunas. Dejar macerar.

Mezclar el queso cremoso con el TABASCO® Verde (2 cucharada sopera). Incorporar los tomates picados a cuchillo.

Escurrir las judías verdes de bote en un colador. Pasar por el chorro de agua fría y volver a escurrir.

Estirar cada loncha de salmón, untar con el queso cremoso picante, poner unas judías verdes encima y enrollar formando un paquete.

Servir cada paquete sobre una rebanada de pan tostado y unas aceitunas aliñadas.

Sugerencia: 
Es muy socorrido tener una tarrina de queso cremoso con TABASCO® Original o TABASCO® Verde en la nevera