Paja y heno con cebollas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

350 g de cinta de heno y paja

3 cebollas medianas o 2 grandes

75 g de bacon en dados

2 huevos

Queso parmesano rallado

Aceite de oliva virgen extra

Sal

TABASCO®Chipotle

Elaboración: 

Corta las cebollas en rodajas y separa en aros.

En una sartén rehoga el bacon en dados y reserva.

Sofríe la cebolla a fuego lento con una pizca de sal y varios golpes de TABASCO®Chipotle hasta que esté blanda.

Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurre.

Un momento antes de servir, bate los huevos y une a la cebolla. Mezcla todo con la pasta y acompaña con queso rallado.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba