Nidos de codorniz a la boloñesa

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
40 min.
Ingredientes: 

8 nidos de pasta

6 huevos de codorniz

Tabasco® Verde

Lechugas variadas

1 kg de tomates maduros

300 grs de carne picada de vacuno

1 cebolla

1 diente de ajo

1 pimiento verde

Orégano

Elaboración: 

Preparar la salsa boloñesa poniendo aceite en una cacerola junto a la cebolla, el pimiento y el ajo picados.

Una vez estén tiernos, agregar la carne salpimentada y rehogarla hasta que tome color.

Lavar muy bien los tomates, quitar la piel si se desea y cortarlos en cuadraditos. Triturarlos y agregar a la cacerola.

Cocer los nidos hasta que estén al dente.

Cocer los huevos de codorniz.

Cuando la salsa esté lista, agregar orégano y unos chorritos de Tabasco® Verde.

En un plato poner las hojas de lechuga variada a modo de ramas de árbol. Sobre ellas colocar los nidos de pasta. Poner unas cucharadas de salsa sobre los nidos y colocar encima los huevos.

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