Milhojas de aguacate y salmón ahumado con Tabasco® Rojo

Milhojas de aguacate y salmón con Tabasco rojo
Comensales
4 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 250 gr de salmón ahumado.
  • 2 aguacates.
  • 1 cebolla tierna.
  • 4 tomates secos italianos.
  • Salsa Tabasco® Original al gusto.
  • Zumo de limón.
  • Hojaldre.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 yema de huevo.

Preparación

Esta riquísima receta de milhojas de aguacate y salmón ahumado con salsa Tabasco® Rojo es apta para cualquier celebración o época del año. 

Extendemos la lámina de hojaldre, la pinchamos con ayuda de un tenedor para que cuando la horneemos, no suba. Pintamos la masa de hojaldre con la yema de huevo. Lo metemos al horno 10 minutos, calor arriba y abajo a 200ºC. Reservamos en nevera.

Pelamos y cortamos la cebolla tierna en juliana. Pelamos y cortamos el aguacate. Aliñamos el aguacate, la cebolla tierna y el salmón con el zumo del limón, el AOVE, la salsa Tabasco® Original al gusto, sal y pimienta.

Montamos las milhojas, alternando capas de hojaldre, capas de salmón ahumado con el aguacate y cebolla. Decoramos con el tomate seco italiano en trocitos.

 

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde