Mejillones a la marinera

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1 kg de Mejillones

1 copa de vino blanco seco

1 Cebolla

1/2 Pimiento rojo

2 Dientes de ajo

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

1 Anís estrellado

125 g de Salsa de tomate natural

Aceite de oliva

Sal

Elaboración: 

Pelar y picar bien fino la cebolla y el pimiento rojo, ponerlos a sofreír en aceite de oliva, añadiendo también el ajo pelado y el anís estrellado. Sofreír durante 15 min. a fuego medio.

Pasado este tiempo, añadir la salsa de tomate natural y el vino blanco y sofreír 20 min. más. Añadir igualmente el TABASCO® Rojo y salar.

Retirar el anís estrellado, triturar el sofrito bien fino y volverlo a colocar en una olla, junto a los mejillones, y llévalo a ebullición. Cuando empiece a hervir, retira inmediatamente del fuego y servir.

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