MARMITAKO DE ATÚN

Ingredientes: 

500 g de atún en taquitos

6 patatas medianas

Salsa TABASCO® Chipotle

1 Cebolla tierna picada

2 Dientes de ajo laminados

Medio pimiento verde

2 Tomates rallados

Perejil

1 cda. de cafe de carne de pimiento choricero

Fumet de pescado

Sal y aceite virgen extra

Elaboración: 

1 hora antes de preparar el guiso, ponemos los tacos de atún en un bol, salados, a macerar con la Salsa TABASCO® Chipotle.

Preparamos el sofrito con la cebolla y ajos, añadimos el pimiento verde, el tomate y la carne de pimiento choricero.

Mientras se hace el sofrito, pelamos las patatas y las cortamos en trozos haciendo "cras" para que nos suelte el almidón luego en el guiso y espese un poco la salsa.

Una vez hecho el sofrito añadimos las patatas, mezclamos bien y cubrimos con el fumet.

Cocemos 20 minutos las patatas y 5 minutos antes de acabar el guiso añadimos los tacos de atún que teníamos macerando.

Cocemos 5 minutos mas, espolvoreamos con perejil y listo.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba