Maltagliati a la marinera con salsa Tabasco® Verde

Pasta a la marinera con almejas y mejillones
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
40 minutos

Ingredientes

  • 300 gr de pasta Maltagliati.
  • 250 gr de almeja.
  • 250 gr de mejillones.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cda de perejil.
  • 1 cebolla.
  • 200 gr de manzanilla.
  • 200 gr de fumet.
  • Salsa Tabasco® Verde al gusto.

Preparación

Eleva el nivel de tus recetas de pasta con este plato de maltagliati a la marinera con salsa Tabasco® Verde.

Doramos el ajo con un poco de aceite, añadimos el vino y reducimos, incorporamos el fumet y el perejil picado. Añadimos las almejas y dejamos a fuego suave tapado hasta que se abran.

Por otro lado cocemos la pasta para que quede al dente. Escurrimos e incorporamos a las almejas.

Removemos bien para homogeneizar sabores. Ponemos punto de picante al gusto con salsa Tabasco® Verde. 

Consejo de maridaje: Vino Blanco

 

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde