
Comensales
1 comensal
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
40 minutos
Ingredientes
- 300 gr de pasta Maltagliati.
- 250 gr de almeja.
- 250 gr de mejillones.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cda de perejil.
- 1 cebolla.
- 200 gr de manzanilla.
- 200 gr de fumet.
- Salsa Tabasco® Verde al gusto.
Preparación
Eleva el nivel de tus recetas de pasta con este plato de maltagliati a la marinera con salsa Tabasco® Verde.
Doramos el ajo con un poco de aceite, añadimos el vino y reducimos, incorporamos el fumet y el perejil picado. Añadimos las almejas y dejamos a fuego suave tapado hasta que se abran.
Por otro lado cocemos la pasta para que quede al dente. Escurrimos e incorporamos a las almejas.
Removemos bien para homogeneizar sabores. Ponemos punto de picante al gusto con salsa Tabasco® Verde.
Consejo de maridaje: Vino Blanco