Louisiana hot skins (barquitos de patata)

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

2 patatas para asar grandes

100 g de queso rallado

100 g de bacon ahumado picado en trocitos pequeños

½ cebolla picada en trocitos pequeños

2 cucharadas de mix de pimientos en dados pequeños

60 g de champiñón picado en trocitos pequeños

1 diente de ajo machacado

1 cucharada de cebolla tierna troceada

1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Asar las patatas en un horno hasta que estén hechas.

Cortar por la mitad y vaciar el centro dejando al menos 1 cm de grosor de piel.

Después cortar otra vez por la mitad y volver a meter en el horno durante 10 minutos para endurecer.

En una sartén con un poco de aceite, freír el bacon, la cebolla, el pimiento, el ajo y los champiñones hasta que estén dorados.

Añadir el TABASCO® Rojo y el queso, y después rellenar las barquitas de patata con la mezcla.

Volver a meter en el horno y calentar hasta que el queso quede fundido y gratinado.

Servir acompañado de ensalada fresca y salsa de crema agria.

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