Lomo Saltado con Salsa Tabasco®

Solomillo de ternera picante con salsa TABASCO® Chipotle y Habanero
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 500 gr de solomillo de ternera, cortado en tiras finas.
  • 3 cdas de salsa de soja.
  • 3 cdas de vinagre de vino tinto.
  • 2 cdas de Salsa Tabasco® Chipotle.
  • 1 cebolla morada en rodajas.
  • 3 tomates cortados en tiras.
  • 2 cdtas de Salsa Tabasco® Habanero.
  • 1 cda de pimentón ahumado.
  • 1 cdta de tomate natural.
  • 2 dientes de ajo machacados.
  • 3 cdas de aceite vegetal.
  • 3 cdas de cilantro picado.
  • Sal y pimienta.
  • 200 gr de patatas fritas cocidas.
  • 500 gr de arroz blanco cocido.

Preparación

Para hacer esta receta peruana de Lomo Saltado con Salsa Tabasco®, marinamos las tiras de solomillo de ternera en salsa de soja, salsa Tabasco® Chipotle, vinagre de vino tinto, sal y pimienta durante unos 15 minutos.

En un wok o sartén a fuego muy alto, agregamos el aceite y sofreímos la carne durante unos 10 minutos. Dejamos la marinada reservada.

Agregamos el ajo, la cebolla, el tomate, la Salsa Tabasco® Habanero, el tomate, el pimentón ahumado y revolvemos durante un par de minutos. Incorporamos la salsa de soja y la marinada de vinagre y revolvemos bien.

Agregamos las patatas fritas cocidas previamente durante unos minutos y revolvemos la salsa y las patatas fritas.

Retiramos del fuego, agregamos cilantro picado y servimos con arroz blanco.

 

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde