Linguini al pesto

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

50 g de hojas sueltas y frescas de espinacas.

50 g de queso parmesano rallado separado en dos tazas.

40 g de nueces

50ml de aceite de oliva

1 diente de ajo pequeño

1 cucharadita y cuarto de hojas secas de albahaca

2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

1/3 de cucharadita de sal

4 raciones de linguine cocido

Elaboración: 

Mezclar las espinacas, la mitad del queso, las nueces, el aceite de oliva, el ajo, la albahaca, la Salsa TABASCO® Rojo y la sal en la picadora o batidora y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Remover el pesto con los linguine cocidos para que queden bien mezclados y servir con el queso sobrante.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba