John T. Edge Burger II

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

4 cdas de sal marina fina

2 cdas de pimienta negra molida

2 cdas de ajo en polvo

1 kg de carne molida de ternera, dividir en 4 bolas

1 cebolla mediana, cortada lo más fina posible

12 lonchas de queso americano

4 panes de hamburguesa de semilla de sésamo, cortados por la mitad

½ lechuga iceberg, rallada

240 ml de jugo de pepinillos en vinagre

1 cta. de Salsa TABASCO®

50 ml de mostaza

Elaboración: 

Para el condimento John T.
En un tazón pequeño, combine todos los ingredientes y mezcle bien. Dejar de lado.

Para hamburguesa
En una parrilla caliente o barbacoa, coloque las bolas de hamburguesas y use una espátula para romper las bolas de hamburguesas hasta que formen la forma de hamburguesas gruesas. Sazonar con ¼ del condimento John T. durante 2 - 3 min.

Cubra las ehamburguesas con cebollas y aplastar de nuevo para trabajar las cebollas en la carne. Sazone las cebollas con ¼ del condimento John T. y voltee las hamburguesas.

aplaste las hamburguesas por tercera vez para formar una fina hamburguesa sobre las cebollas. Agregue ¼ del aderezo y cubra cada hamburguesa con 3 lonchas de queso. Cubra y cocine durante 3 - 4 minutos. El queso debe derretirse en la sartén de la parrilla y volverse crujiente. Despues sáuqe las hamburguesas y déjelas reposar.

Mientras, tueste cada mitad de los panecillos con la cara hacia abajo, aproximadamente de 1 a 2 minutos o hasta que estén dorados.

En un tazón pequeño, combine la lechuga, el jugo de pepinillo, la salsa TABASCO® y el condimento John T. Seasoning restante y mezcle bien.

Fuente: 

Hog & Hominy (EE. UU.)

Sugerencia: 
Una vez que los panecillos estén tostados, agregue la mostaza amarilla a cada mitad. Monte todo colocando la lechuga encima de cada hamburguesa y colocando hamburguesas en los panecillos. Y a disfrutar.
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