Huevos rellenos de ensalada americana

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

4 Huevos

1/4 Repollo

125 g de Zanahoria rallada

400 g de Mayonesa

4 Cucharadas de miel

2 Cucharadas de mostaza

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

Semillas de sésamo

Sal

Elaboración: 

Preparar el relleno de los huevos, es decir, la ensalada americana, con antelación para que se asienten los ingredientes y tenga mejor sabor. Quitar las primeras hojas del repollo y cortarlo muy finamente, con una máquina de cortar fiambre o un cuchillo muy afilado.

Limpiar y pelar las zanahorias. Con ayuda de un cuchillo o de un rallador, y cortarlas a modo de juliana gruesa o bastoncitos no muy gruesos (tambien existen bolsas de zanahoria rallada ya preparada en los supermercados).

Preparar la salsa mezclado la mayonesa, la miel, la mostaza y el TABASCO® Rojo.

Mezclar el repollo, la zanahoria y la salsa.

Hervir los huevos durante doce minutos, enfriarlos con agua fría y pelarlos.

Cortar los huevos en rodajas y rellenarlos con la ensalada.

Decorar el plato con las semillas de sésamo.