Hot & Sour Fish Hot Pot

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Difícil
Tiempo: 
1'5 horas
Ingredientes: 

Para la sopa:

500 g de tomates cherry

1,5 kg de agua lavada con arroz (agua del arroz lavado)

30 g de jengibre, pelado y en rodajas

30 g de cebollín, picado

2 1/3 cdas. de ajo picadas

2 ctas. de salsa TABASCO® Habanero

1 pastilla para hacer caldo de pollo

1 cta. de sal fina

½ cucharadita de aceite de lindera (o sustitúyalo con un chorrito de limón fresco)

1,5 l de fumet de pescado

Para el pescado marinado:

500 g de lubina fresca, sin espinas

3 golpes de Salsa TABASCO®

1 huevo

1 pizca de sal fina

1 cda. de maicena

1 cta. de chile en polvo o pimentón

Para la salsa:

50 g de ajo picado

1 cda. de cilantro picado

5 golpes de Salsa TABASCO®

150 ml de base de sopa Hot & Sour de pescado

Elaboración: 

Para la sopa:
Blanquear los tomates, enfriar en agua con hielo y pelar. Coloque los tomates en un recipiente y llénelos con agua lavada con arroz. Deje reposar durante 1 semana a temperatura ambiente para fermentar.

Mezcle el tomate fermentado con 200 ml de agua lavada con arroz.

Saltee el jengibre y el cebollino hasta que estén "al dente". Agregue el ajo picado y cocine hasta que tenga un color amarillo. Agregue los tomates mezclados y revuelva. A continuación, agregue el caldo de pescado y sazone con Salsa TABASCO® Habanero, caldo de pollo, sal y aceite de lindera o jugo de limón al gusto. Reserve 150ml para la salsa.

Para el pescado marinado:
En un tazón, mezcle todos los ingredientes y deje marinar durante 10 minutos el pescado preparado por su pescadero de confianza.

Para salsa:
En un tazón, mezcle la Salsa TABASCO® con la sopa reservada, hasta que quede bien mezclado.
En un tazón para salsa aparte , mezcle el ajo y el cilantro. Use un filtro para colar la mezcla de sopa en el tazón de la salsa.

Fuente: 

Qian Yibin (China)

Sugerencia: 
Sumerja las rodajas de pescado marinado en la sopa Hot & Sour hasta que estén cocidas. Sumerja las rodajas de pescado cocido en salsa y disfrute. Otros alimentos, como carne, mariscos, champiñones, verduras, albóndigas y fideos, también se pueden cocinar en la sopa y disfrutar con la salsa. El adobo de pescado se puede usar para diferentes ingredientes, como carne de ternera, cerdo, cordero, pollo o gambas.
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