Hamburguesas con foie y chutney de melocotón

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

1200 g de Carne picada de vaca

300 g de Foie de pato mi-cuit

1 Cebolla grande

2 cucharadas soperas de Orégano

200 g de Mermelada de melocotón

2 cucharadas soperas de Aceite de oliva

4 cucharadas soperas de Salsa TABASCO® Rojo

4 uds. de Pan de hamburguesas

Elaboración: 

Meter el foie en el congelador durante 30-40 minutos.

Pelar la cebolla y cortar en 4 rodajas. Pintar por ambos lados de cada rodaja con la mezcla de 1 cucharada de Salsa TABASCO® Rojo y 2 cucharadas de aceite de oliva V.E.

Para el chutney de melocotón, mezclar 2 cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo con 1 cucharada de orégano y la mermelada de melocotón.

Cuando el foie esté muy frío partir en dados medianos y mezclar con la carne picada, 1 cucharada de orégano y 1 cucharada de TABASCO® Original. Hacer 4 hamburguesas.

Poner las rodajas de cebolla y las hamburguesas en la barbacoa hasta que se hagan y cojan un bonito color por ambos lados.

Poner también los bollos de pan abiertos en la barbacoa para que estén calientes y tostados.

Montar las hamburguesas: untar el pan con un poco de chutney, encima la hamburguesa, la cebolla, otra buena cs de chutney y por último el pan.

Reservar montadas en la barbacoa hasta que se sirvan.

Sugerencia: 
Es importante que la hamburguesa se mezcle con el foie bien frío, para que no se derrita al ponerlo en la barbacoa.