
Ingredientes
- 360 gr de carne de vaca picada.
- 50 gr de sobradada de cerdo negro.
- 70 gr de queso de Mahón.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 ramas de romero.
- 2 panes brioche de hamburguesa.
- Hierbas aromáticas.
- AOVE.
- Salsa Sriracha de Tabasco® al gusto.
Preparación
La mejor receta de hamburguesa mediterránea para compartir con tus invitados o amigos de la mano del chef ambassador de Tabasco® en España Jose Fuentes.
Infusionamos la miel con las ramas de romero en el microondas (meter la miel en un vaso con el romero, taparlo con papel film y calentar 50 segundos hasta que burbujee).
Hacemos las burger tostando el pan, marcando la carne en la sartén fuerte con un pelín de AOVE hasta que queden bien doradas por los dos lados, ponemos la sobrasada y el queso por encima de la carne y le damos 3 minutos de grill en el horno.
Ponemos la cucharada de miel de romero encima de la carne con el queso y la sobrasada, encima las hierbas y salseamos con la salsa Sriracha de Tabasco® al gusto, ponemos el pan y… ¡¡¡A cenar!!!!