Gratinado de verduras de invierno

Para: 
3 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

3 patatas

2 dientes de ajo machacados

1 taza de caldo de pollo

2 cucharaditas de Salsa TABASCO® Rojo

1/2 cucharadita de sal

1/2 taza de queso parmesano rallado

1 calabaza

1 puerro pequeño

2 nabos

4 zanahorias

Elaboración: 

Precalentar el horno a 250ºC.

Mezclar las verduras con el ajo, el caldo de pollo, la Salsa TABASCO® Rojo y la sal en un tazón grande.

Colocar la mezcla en el molde preparado (especial para horno y engrasado con aceite o mantequilla). Espolvorear con queso parmesano. Hornear 1 hora o hasta que las verduras estén tiernas... ¡y listo!

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba