GARBANZOS TOSTADOS O ROASTED CHICKPEAS

Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

100 gr de Garbanzos

1 Cucharada de pimentón

1 Cucharada de aceite

Sal y pimienta

1 Cucharada de Tabasco

Elaboración: 

Cocemos los garbanzos con anterioridad (si no los tenéis ya precocidos) y los disponemos en una bandeja de horno a 180º con el ventilador en la parte alta del mismo durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo los sacamos y los metemos dentro de una bolsa de congelar con la mezcla de aceite. sal. pimentón y Tabasco. Cerramos la bolsa y empezamos a moverla enérgicamente para que todos los garbanzos se impregnen.

Acto seguido los devolvemos a la bandeja de horno anterior y los volvemos a hornear otros 15 minutos con la misma temperatura y en la misma posición de horno

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba