Gambas New Orleans

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

50 g de mantequilla

1 cebolla pequeña, picada

5 dientes de ajo, finamente picados

400 g de gambas peladas

Romero al gusto

Tomillo al gusto

5 ml de salsa Worcestershire

8 ml de salsa TABASCO® Chipotle

5 ml de salsa de soja

60 ml de cerveza

Sal y pimienta al gusto

Elaboración: 

Agregue la mantequilla a una sartén y cocine la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

Agregue las gambas, el romero y el tomillo a la sartén y cocine a fuego lento durante 3 minutos.

Agregue la salsa Worcestershire, la Salsa TABASCO® Chipotle y la salsa de soja, cocínelos juntos.

Agregue la cerveza y cocine a fuego lento durante 8 minutos.

Sirva inmediatamente acompañadas de pan.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba