
Ingredientes
- 160g. de chocolate negro
- 1 barra de mantequilla con sal
- ¼ taza de cacao en polvo
- 1 taza de harina
- 1/3 taza de pepitas de chocolate blanco
- 100g de cerezas secas o confitadas, picadas
- 100g de azúcar mascabado
- 2 huevos de corral medianos
- Salsa Tabasco® Rojo
- Salsa Tabasco® Habanero
Preparación
Os enseñamos a hacer unas deliciosas recetas de chocolate con un toque picante y afrutado gracias a la Salsa Tabasco® Rojo y a la Salsa Tabasco® Habanero.
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos dos bandejas grandes para hornear.
Derretimos el chocolate negro y la mantequilla al baño maría, (o en el microondas a potencia media durante 30 segundos), revolviendo mientras tanto.
En un recipiente aparte, mezclamos la harina y el cacao en polvo.
Batimos los huevos y el azúcar mascabado durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica hasta que espese.
Incorporamos el chocolate negro y la mantequilla, la salsa Tabasco® Rojo y la salsa Tabasco® Habanero y volvemos a batir para mezclar bien.
Agregamos la harina, el chocolate blanco y las cerezas y mezclamos, luego colocamos cucharadas de la mezcla con forma circular en las bandejas de horno.
Horneamos durante 10-12 minutos hasta que estén cocinadas. Dejamos enfriar en la bandeja antes de servir.