Fusillonis a la boloñesa de Tabasco® Chipotle

Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
35 min.
Ingredientes: 

1 paquete de fusillonis

Salsa de tomate casera

1 cebolla

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen extra

500 g de carne picada mixta ternera y cerdo

Salsa Tabasco® Chipotle

Bechamel

Queso rallado

Elaboración: 

Poner a cocer los fusillonis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y enfriar.

En una cazuela grande poner un fondo de aceite de oliva virgen extra junto a la cebolla, pimiento y ajo, picado todo hasta que esté tierno.

Agregar la carne picada y rehogar. Cuando la carne esté bien rehogada, poner unas gotitas de Tabasco® Chipotle, la cantidad depende del gusto. Ir agregando poco a poco e ir probando.

Añadir la salsa de tomate. Salpimentar al gusto.

Poner los fusillonis dentro de la cazuela donde está el tomate con la carne y ligar.

Volcar en una fuente grande apta para horno. Sobre la pasta con el tomate y la carne, poner una capa de bechamel semi espesa que hemos hecho poniendo en un cazo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añadir un par de cucharadas de harina y rehogar. Ir agregando la leche poco a poco hasta que obtengamos la bechamel semi espesa para cubrir toda la pasta.

Antes de retirar, salpimentar y poner un poco de nuez moscada. Ligar y poner la bechamel sobre la pasta, hasta cubrirla totalmente.

Sobre la bechamel, poner una capa de queso rallado. Se puede poner mozzarella rallada.

Gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.

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