Fusillonis a la boloñesa de Tabasco Chipotle

Dificultad: 
Fácil
Ingredientes: 

1 paquete de fusillonis

Salsa de tomate casera

1 cebolla

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

Aceite de oliva

500gr carne picada

Tabasco chipotle

Bechamel (aceite de oliva, harina, leche, sal, pimienta molida y nuez moscada)

Queso rallado

Elaboración: 

Ponemos a cocer los fusillonis en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrimos y enfriamos.

En una cazuela grande ponemos un fondo de aceite de oliva virgen extra junto a la cebolla, pimiento y ajo, picado todo hasta que esté tierno.
Agregamos la carne picada y rehogamos.

Cuando la carne esté bien rehogada ponemos unas gotitas de tabasco, la cantidad dependerá de como te guste de picante. Ir agregando poco a poco e ir probando.
Añadimos la salsa de tomate. Salpimentamos al gusto.
Los fusillonis los ponemos dentro de la cazuela donde está el tomate con la carne y ligamos.

Volcamos en una fuente grande apta para horno.
Sobre la pasta que tenemos con el tomate y la carne ponemos una capa de bechamel semi espesa que hemos hecho poniendo en un cazo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Añadimos un par de cucharadas de harina y rehogamos. Vamos agregando la leche poco a poco hasta que obtengamos la bechamel semi espesa para cubrir toda la pasta. Antes de retirar, salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada. Ligamos y ahora si que ponemos la bechamel sobre la pasta, hasta cubrirla totalmente.

Sobre la bechamel ponemos una capa de queso rallado. Yo puse mozzarella rallada.
Gratinamos en el horno hasta que el queso esté doradito.

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