Frijoles con jalapeños

Para: 
2 personas
Dificultad: 
Media
Tiempo: 
25 min.
Ingredientes: 

Fríjoles

Cebolla

Laurel

Chiles jalapeños en lata

Salsa de Tabasco® Verde

Tortillas mexicanas de maíz

Elaboración: 

Poner a remojo los frijoles, cocer con media cebolla y una hoja de laurel, en abundante agua, unos tres dedos por encima de los frijoles.

Cocer alrededor de dos horas y media, hasta que estén tiernos, deben de quedar bastante caldosos.

Acompañar con unos chiles jalapeños en conserva de escabeche, comercialmente los venden en latas ya preparados.

Acompañar con unas tortillas de maiz rotas previamente calentadas en una sartén.

Añadir a los frijoles en el momento de degustarlos, junto con la salsa Tabasco® Verde.

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Yup, basically the way I make my hash. I like rlaley crispy, so I'll turn it and kind of work the crispy bits into the body of the hash. This takes a bit of time, but it's worth it. Good post thanks.
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4jg2n3ud8s@yahoo.com
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