Espinacas con alcachofas

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

1/2 taza de mantequilla o margarina

1 cebolla mediana, picada

2 paquetes de espinacas picadas

400 g de corazones de alcachofa, escurridos y picados

1 tarrina de queso en crema

1 bote de crema agria

2 tazas de queso rallado (mezcla de quesos)

2 cucharadas de Salsa TABASCO® Rojo

Sal al gusto

1 tomate mediano, picado

Elaboración: 

Derrite la mantequilla en una cacerola o sartén grande a fuego medio.

Añade la cebolla y cocínala hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos.

Mezcle las espinacas, las alcachofas, el queso crema, la crema agria, 1 taza y ½ del queso rallado, la Salsa TABASCO® Rojo y la sal.

Mueve hasta que estén bien mezclados y bien calientes.

Vierta la mezcla en una cacerola y espolvoree por encima el queso rallado sobrante, hornee todo a 200Cº hasta que el queso quede gratinado, como unos diez minutos, y decórelo con tomates.

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