Espárragos con jamón y mayonesa de crudités de pimientos

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
30 min.
Ingredientes: 

Salsa TABASCO® Rojo al gusto

8 Espárragos blancos

8 Lonchas de jamón de jabugo

Unas hojas de lombarda

1 Cebolla tierna

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Pimiento amarillo

Aceite de oliva virgen

200 ml de Mayonesa

Elaboración: 

Para las crudités de pimientos, limpiar y picar en daditos pequeños todos los tipos de pimientos, así como igualmente la cebolla tierna.

Cortar en juliana bien fina la col lombarda.

Mezclar la mayonesa con los pimientos y la Salsa TABASCO® Rojo.

Envolver cada espárrago en una loncha de jamón.

Servir encima de la col lombarda los envueltos de espárragos con jamón, y acompañar de la salsa de crudités de pimientos.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba