
Comensales
2 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
20 minutos
Ingredientes
Para el aderezo:
- 15 ml de zumo de lima recién exprimido
- 20 ml de aceite de oliva
- 30 ml de vinagre blanco
- 25 ml de salsa TABASCO® Original
- 10 ml de miel
- 1 cucharada de chalotas (finamente picadas)
- 1 cucharada de cilantro fresco (picado)
- 1 cucharada de menta fresca (picada)
Para la ensalada:
- 400g de hojas de ensalada mixtas
- 100 gramos Bulbo de hinojo (en rodajas finas)
- 100 gramos de sandía (cortada en cubitos)
- 100 gramos de queso feta desmenuzado fino
Preparación
Mezclamos en un bol el zumo de lima, el vinagre, el aceite de oliva, las chalotas picadas, la menta picada, el cilantro picado, la salsa TABASCO® Rojo y la miel, y reservamos.
Ponemos las hojas de ensalada, el hinojo en rodajas y la sandía en un tazón para servir, y luego vertimos sobre el aderezo y mezclamos.
Servimos con el queso desmenuzado encima.