Ensalada de patata y Salsa Tabasco®

Ensalada patata, mayonesa y tabasco
Comensales
3 comensales
Dificultad
Dificultad Fácil
Tiempo de elaboración
35 minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de patatas rojas.
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de mostaza.
  • 1/3 taza de eneldo finamente picado.
  • 1 Cucharadita de Salsa Tabasco®.
  • Apio picado (opcional)

Preparación

Ponemos las patatas a cocer en una olla con agua hasta que las patatas estén tiernas, unos 20 minutos. Escurrimos y las dejamos enfriar.

Hacemos una salsa con la mayonesa, la salsa TABASCO®, la mostaza, el apio y el eneldo y mezclamos bien.

Pelamos y cortamos las patatas en dados y las envolvemos en la mezcla de mayonesa y salsa TABASCO® hasta que estén bien jugosas.

Otras recetas

arroz con calamares y tabasco rojo
Arroz de calamares con TABASCO® Rojo
Tabasco® Rojo
salpicon de verano con garbanzos y tabasco rojo
Salpicón de verano con garbanzos
Tabasco® Rojo
ensalada de burrata, tomates y fresas, con el toque picante de Salsa Tabasco Rojo
Burrata aliñada con Tabasco®
Tabasco® Rojo
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Ensalada de judías verdes y tomatitos
Tabasco® Verde