Ensalada de vasitos de pepino con surimi

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Ingredientes: 

3 pepinos

200 g de varitas de surimi

5 gotas de Salsa Tabasco® Rojo

3 cucharadas de vino blanco

1 cucharada de aceite de oliva

Pimentón dulce

Sal

Elaboración: 

Lavar y secar los pepinos. Cortar parte de la piel y los extremos. Trocear cada pepino en cuatro partes.
Vaciar el interior de cada parte sin llegar al fondo. Salar y poner boca abajo sobre un colador.

Cortar en trozos muy pequeños la pulpa que hemos sacado de los pepinos y también el surimi, mezclar y añadir el Tabasco, el vino, el aceite, el pimentón y un poco de sal.

Poner los vasitos de pepino sobre una bandeja y rellenarlos con la mezcla.
Espolvorear con pimentón y regar con aceite.
Servir rodeados de surimi o de tomates cherry.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba