Ensalada de pato y vinagreta de cerezas y Tabasco®

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Fácil
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

100 g de lechugas mezclum

100 g de cerezas del Jerte

Un paquete de fiambre de Pato curado

Queso de cabra al gusto

Croutons de pan al gusto

Para la vinagreta:

100 ml de aceite de Oliva Virgen Extra

1 cucharada de postre de miel

1 cucharada sopera de puré de cerezas (cerezas trituradas frescas)

1 gotita de Salsa TABASCO® Rojo

Sal

Elaboración: 

1. Mezcla todos los ingredientes que tienen que estar frescos, de nevera.

2. Prepara la vinagreta mezclando poco a poco los ingredientes.

3. Comienza por el puré de cerezas (cerezas trituradas en minipimer), añádele la mitad del aceite, 1/2 cucharada de miel con pizca de sal.

4. Añade Salsa TABASCO® Rojo al final.

5. Sirve fría con la vinagreta en un bol, para que cada persona se sirva la cantidad que quiera.

Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba