Ensalada de patatas con caballa y salsa mil flores

Para: 
4 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
20 min.
Ingredientes: 

Patatas cocidas

Hojas de espinacas frescas

Lechuga

Tomate

Huevo cocido

Caballa en aceite de oliva

Pimentón

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Aceitunas picaditas

1/4 de cebolla picadita

1 punta de pimiento verde picadito

1/2 huevo cocido

100gr de mayonesa

1 cucharada de zumo de limón o lima

Pimienta

Salsa TABASCO® Rojo

Elaboración: 

Para la salsa mil flores: Picamos las aceitunas en daditos pequeños. Pelamos la cebolla y la picamos muy fina. Picamos el pimiento verde y el huevo.
Mezclamos la mayonesa con las aceitunas , la cebolla, el pimiento y el huevo.
Agregamos perejil picado y lo aderezamos con Salsa TABASCO® Original, sal y pimienta.
Añadimos una cucharada de zumo de lima para darle un toque ácido.

Para la ensalada: Colocamos las hojas de espinacas en un plato plano.
Añadimos un poco de lechuga cortada en juliana en el centro. Cortamos el tomate en dados y lo echamos por encima.
Colocamos las patatas y el huevo alrededor. Desmenuzamos la caballa y la añadimos.

Fuente: 
Aparecerá en la web
No aparecerá en la web
Image CAPTCHA
Escriba los caracteres mostrados en la imagen de arriba