Ensalada de langostinos y papaya

Para: 
6 personas
Dificultad: 
Muy fácil
Tiempo: 
10 min.
Ingredientes: 

Langostinos cocidos y pelados

Papayas maduras

Alcaparras

TABASCO® Verde

Mayonesa

Ketchup

Curry

Mezcla de lechugas (opcional)

Elaboración: 

Meter en el congelador unas bonitas copas en las que se servirá la ensalada.

Mezclar la mayonesa con el ketchup, el curry y el TABASCO® Verde

Pelar y partir las papayas en dados medianos.

En un bol poner los langostinos cocidos pelados, las 2 papayas troceadas, las alcaparras escurridas y la salsa.

Mezclar bien todo y meter en la nevera al menos 3 horas.

Servir en las copas que previamente hemos metido en el congelador, siempre bien frías.

Sugerencia: 
Esta receta está mejor si se hace la víspera. Para que resulte un excelente primer plato poner lechuga cortada en juliana fina en la base de la copa.