ENSALADA DE ALUBIAS Y AGUACATE.

Para: 
2 personas
Tiempo: 
15 min.
Ingredientes: 

150 g de alubias

Lechuga brotres tiernos

1 aguacate

Maíz dulce

1/2 cebolla tierna

Tomates pera cherry

1 lata de atún en aceite de oliva

VINAGRETA

4 cucharadas aceite de oliva virgen extra

Zumo de medio limón

Salsa TABASCO® Rojo

Sal

Elaboración: 

Poner la víspera las alubias en agua.

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Al día siguiente escurrir y poner a cocer con agua por encima unos 3-4 dedos y sal.

Cocer durante 1 hora y media y si hiciese falta añadir algo más de agua.

También se puede hacer con alubias cocidas y nos ahorramos este tiempo.

Pasado el tiempo, escurrir y pasar por el chorro del agua.

Emplatar los brotes tiernos de lechuga y encima las alubias.

Añadir el tomate pera cherry partido por la mitad.

Añadir también el atún desmenuzado y el maíz.

Cortar en bastones la cebolla e incorporar.

Por último añadir el aguacate troceado.
Hacer la vinagreta, agitar bien y regar la ensalada con ella.

Fuente: 
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